ECKO SHOW - ORASI

ECKO SHOW - ORASI

Lirik lagu ECKO SHOW - ORASI dipilih oleh Lirik Lagu Terbaru pada halaman blog ini. ECKO SHOW - ORASI lyric bisa jadi masuk ke lagu terbaru Ecko Show. Sebenarnya kami Lirik Lagu Terbaru kepingin juga memasukan cord lagu ECKO SHOW - ORASI namun karena keterbatasan musik Ecko Show mungkin belum bisa di tampilkan.

Jika anda suka dengan Lagu Ecko Show atau punya kenangan di balik lagu ECKO SHOW - ORASI silahkan bagikan ke teman anda semua.

Ecko Show - Orasi (Omongan Rapper Sakit Hati)

Yang disana (wey)... yang disini (wey)...
Jangan dulu buru-buru pada sensi
Ini hanyalah ungkapan dari hati
Orasi (Omongan Rapper Sakit Hati)

Yo lisen, this is ma story man
Gue mau b’bagi cerita sama lo man
Ini tentang gue, temen, dan pacar gue man
Tapi klo lo ga minat, get da fucking man

Okey ga usah pake intro lama2
Langsung aja gue kanalin gue punya nama
Istianto Eko Poernomo itu nama saya
Lahir dari keluarga kecil sederhana

Anak pertama, hasil cetakan mama-papa
Setiap hari dgn bling-bling ku b’gaya
Tapi bukan b’arti gue anak orang kaya
This is ma self, inilah gue adanya

Gue orangnya item, just like nigga
Punya banyak temen, tapi anti orang cina
Gue ingat dulu klo gue pernah b’cinta
Sama istri pejabat, punya anak 3

Yang disana (wey)... yang disini (wey)...
Jangan dulu buru-buru pada sensi
Ini hanyalah ungkapan dari hati
Orasi (Omongan Rapper Sakit Hati)

Diantara anak-anak gue paling jelek
Tapi punya cewe cantik, kaga pke pelet

Gue akui lo-lo pade oke
Kulit putih, wajah tampan kayak boke

Banyak temen gue dulunya hiphop
Tapi sekarang udah pada nge-drop
Pindah aliran musik yang tolol
Celana kaki kontol, eh botol

Pengennya maco, tp kayak boy-band
Ngeliat gaya lo gue geleng-geleng
Gaya rambut terbaru ngikutin pak harmoko
Nyisirnya kesamping udah kayak orang bego

Banyak temen gue punya penyakit ngentot
Ga bisa liat cewe cantik, dada mantok
Demi bobi kecil apapun dia rela
Beli kondom ngutang, sampe lompat jendela

Yang disana (wey)... yang disini (wey)...
Jangan dulu buru-buru pada sensi
Ini hanyalah ungkapan dari hati
Orasi (Omongan Rapper Sakit Hati)

Gue pernah pacaran ampe 2thn
Nih cewe punya servis asiknya minta ampun
Klo udah gituan gue ga mau turun
Maen sikat kayak kecelakaan beruntun

Tapi sekarang doi udah diambil orang
Jangan dulu b’pikir klo lo udah menang
Lo kira lo lebih maco dari gue
Ambil aja itu barang bekas dari gue

Gue sih asik aja, klo gue sendiri
Gue yakin jodoh itu dtng sendiri
Buktinya gue dapet salam dari kanan-kiri
Sampe ada cewe yg minta gue hamili

Gue ingat dulu klo gue pernah suka
Sama cewe cantik, tp gue ga cinta
Gue cuma nafsu sama doi punya dada
Gede-nya kayak tumor udah stadium 5

Yang disana (wey)... yang disini (wey)...
Jangan dulu buru-buru pada sensi
Ini hanyalah ungkapan dari hati
Orasi (Omongan Rapper Sakit Hati)

ECKO SHOW - ORASI (OMONGAN RAPPER SAKIT HATI)


Ecko Show - Beautiful Ladies
Anonim

Anonim

mantap lagu nyaa bang :)

1/08/2013 12:40:00 PM
pendi svenska

keren bang

7/09/2013 10:21:00 AM

Komentar ECKO SHOW - ORASI